Серые мысли

Владимир Лагунов
Странные мысли в моей голове
Бродят, как серые волки...
Сгрудились вот, чтоб повыть при Луне,
Нудно, противно и долго.
Что-то не так им, пропал оптимизм.
Верно еды не хватает...
Вот собрались проклинать свою жизнь.
Слышите, как подвывают?
Я их боюсь! Они так голодны...
Мозг мой еще растерзают...
Волки же ведь, вон при свете Луны,
Счастье мое доедают.
8.10.18.