Боширов и Петров, Чепига Мишкин...

Алексей Лебедев Единственный
Боширов и Петров, Чепига — Мишкин.
Как много в сердце русском разлилось
при звуках этих, в нём отозвалось
уверенностью в дне грядущем. Тришкин
кафтан бюджета залатать, увы
не можем (толку нет прорехи штопать),
но тем приятней нам, когда Гейропа
трясётся в страхе, тем счастливей мы.
Чем ближе мир к безумию войны,
тем больше пониманья у холопа,
что барин прав, а все его понты
всегда идут на пользу для страны
и для народа. Вот такая жопа.
09.10.2018