В звёздном вальсе счастье кружит!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!


                ШУТИМ  ПОМАЛЕНЬКУ!



На крючок попался, всё же, став намного лет моложе,
Босиком бегу по лужам, пусть и даже неуклюже!
Но, куда бегу, я знаю и к тебе не опоздаю,
В ароматном стогу сена разольётся кровь по венам!

Девочку мою родную, обниму и расцелую,
Что скажу тебе я сладко, пусть останется загадкой!
Месяц в небе появился, я ещё сильней влюбился,
В звёздном вальсе счастье кружит, покрывалом небо служит!

И душа моя смеётся, стог от хохота трясётся,
И тебе, я знаю, любый, мятой пахнут твои губы!
Вмиг теряю я сознанье, рад я нашему свиданью,
Травы сказочно духмяны, от любви совсем я пьяный!

Ты сердечко моё слышишь, мне на ушко нежно дышишь,
Говоришь: ты, мой любимый! И твоё шепчу я имя!