О русофобной глухоте Цикларий Политикания

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               О РУСОФОБНОЙ ГЛУХОТЕ

             (Из Циклария "Политикания")


Кто
   Русофобией
      Злобною
         Пышет,
            Голос
               Правды
                Не
                Слышит.