Их подлое свойство Циклиум Украинистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ИХ ПОДЛОЕ СВОЙСТВО
               (Из Циклиума "Украинистика")


Свойство
   Подлое
      Фашистов
         Украины:

            На
               Других
                Валить
                Все
                Преступления
                Свои
                И
                Вины.