Ни звука... ни слова... ни йоты...

Соловьёва
Ни звука...ни слова...ни йоты...
Тебя забываю - и всё...
Заполнены сладостью соты,
И вертится вновь колесо.

Тебе возвратила оковы -
И крашу в цвет кофе я прядки.
И жизнь продолжается снова -
Я делаю даже зарядку!