Цветочек Аленький

Аида Дружинина
Подошёл юбилейчик маленький.
Я цветочек растила Аленький.
Целый год его поливала...
Красивые песни певала.

Оказался такой удаленький...
И расцвёл мой цветочек Аленький!...
Вся округа любуется им...
Раскрасивым цветочком моим...