Подытоживая

Тамара Куст
       

          Зальюсь слезами... Плачь, седая, плачь!
          - От счастья плачу, вовсе не от боли!
          В сплетении удач и неудач,
          Живу, как  на экзамене, как в школе

          И каждый день сдаю всё  новый тест,
          Спеша на помощь самым разным людям,
          Жить для  других  - вот мой по жизни " крест",
          И  счастье  мне не поднесли на блюде...

          По  жизни каждый поворот был крут,
          Мотала жизнь, воспитывала, мяла,
          А главным для меня всегда был труд,
          Тружусь с семнадцати, а мне все мало!

          Я всё хочу, мне "мечт" не занимать,
          Старею телом, и слабеют нервы,
          Но смею  жить,работать и мечтать,
          Встречая год уже семьдесят первый!

                9 октября - мой день рождения.