Санта на утреннике

Евгений Пасечник
— Ohо, hо!!! Аre you ready?! —
— Дай!!! Дай!!!
— И мне!
— И мне!!! —
пустились хором встретить
смеющиеся дети.
И Клаус побледнел.

— We, dead morose?! — встав близко, 
спросила старика
трёхлетняя Анфиска
на ломанном английском? 
...Ищите дурака!!!

С мешком, сверкая задом:
"В полицию звони!" —
по горкам из детсада
скользил понурый Санта,
а малышня за ним!!!

9 октября 2018 07:55