Приняв кетонала таблетку

Карапетьян Рустам
Приняв кетонала таблетку,
Под щедрые спазмы дождя
В дремоту нырнуть, как в разведку,
Раз в сутки на связь выходя.
Дыхание хрипло, но ровно —
Довольно, чтоб снова ползком
Сквозь времени линию фронта
Уйти за своим языком.