Куда катится мир?

Елена Иванникова -Черникова
Растление, падение, разврат и суета....
Сплошное раздражение, пивас и наркота.
Живут и наслаждаются, не думая подчас,
Что облик их теряется и в профиль, и анфас!

Фото инет.