***

Екатерина Овчинникова 3
Попала в рабство с заточением
Как птица в клетке золотой
Я дорисую продолжение
Где выход есть у всех земной

Так убегаю раз за разом
От крика я своей души
И для меня встаёт наказом
Во всем себе ты откажи.

Все знают цену, но не ценят
Не купишь ты свою любовь
Они лишь слово то подменяет
На секс и страсть и на морковь

Когда-то радость доставляли
Простые, нежные слова
Теперь подвох, цветы завяли
Как-будто больше не жива

Учусь воспринимать по новой
Я действия, а не слова
Придёт польет меня садовник
И зацветут опять луга