691 Как не думать...

Людмила Делий
Как не думать, что волнует душу?
К сердцу вдруг прислушалась,стучит!..
Ритм его не выскочит наружу...
И не подтвердит о чём молчит?..

Ласково листочек крутит ветер,
Помогая лечь в красу - ковёр...
Мир простора всей планете светит
И ведёт таинственный дозор...

Знаем, устоим перед преградой,
Что возможно оборвётся в миг...
В жизни то, совсем и мало надо,
Для того, чтоб не было интриг?

Не шути светило ты над нами!
Ярче  звёзд дари своё тепло!
Не гони природа нам Цунами...
Мы хотим,чтоб в жизни повезло!.

Не глумитесь водные стихии,
Утопая в зле всех передряг!
Кони вороные, годы "злые",
Не спешите, отмеряя  шаг!!!

 08.10.2018г.