I Тонкие души

Михаил Астер
Под цинизмом тонкие души,
Прячутся от тоски.
Шепчут тихо, в свободные уши,
Тем не многим, что сердцу близки.

О своём, о родном, сокровенном,
Кислым запахом свежего пива.
Предлагая им,откровенно,
Променад, над краем обрыва.

И на этой узенькой тропке,
С замираньем биения сердца,
Пригубив по маленькой стопке,
На волне настроенной Герца,

Ядовитую плоть информации,
Разлетаются, на куски.
Ведь они,- не из этой формации,
Ведь они,- только Богу близки.

08.10.2018 г.