За точкой невозврата..

Кириллова Алла Олеговна
Знать бы это.... Что когда- то...
Там ... « За точкой невозврата»
Ты родную душу встретишь?!
Сны, мечты ,быть может « бредишь?»
И хоть по блату, хоть без блата
Никто не скажет нам , ребята.
Пусть тогда на этом свете,
На земле, на всей планете
Добра и мира пробуждение,
Красивых « душ» прикосновение.
Кто хочет видеть красоту
Ее увидит- она рядом!
Я слева, справа загляну
Коррекции для глаз не надо!
«Душа» с « душой» поговорив,
Получит сразу  исцеление
Поймать бы тот счастливый миг,
Когда наступит просветление.
Поймав, тот день умчится в вечность..
И все- таки и «здесь» и « там»,
Храня наивную беспечность,
Всем прожитым своим годам.
Я не устану искать встречи
С родной душой ни здесь, ни там....