Ивану Есаулкову в день рождения

Людмила Ведерникова 2
 
С днём Рожденья, Друг! Привет с Урала!
И речушка шлёт поклон Тебе!
Сколько сказок нам она шептала
И сулила радостей в судьбе...

А  берёзки, рядом, по-соседски,
В октябре меняя свой наряд,
Опускали в ту речушку ветки...
Солнышко бросало дерзкий взгляд..

Пролетали ветры и метели...
А сугробы были так белы...
И ручьи, журчащие в апреле,
Были говорливы и смелы...

Детство пролетело...Юность тоже...
Зрелости и та прошла пора...
Да, Ванюша! Были мы моложе...
Разбрелись давненько со двора...

А сегодня снова День рождения!
Поздравляю! Радостей в судьбе!
Долгих лет! Стихов и вдохновения!
И здоровья! Долгих лет Тебе!

С теплом души!

9 октября 2018 г.