Спасибо за любовь твою

Владимир Коряковцев
Спасибо за любовь твою и дружбу, -
Мне нежность слов и сладость губ важны.
Я счастлив тем, что я бываю нужен
Тебе одной среди ночной тиши.

И сквозь туман вдруг звезды проступают,
И радость солнца светит на губах.
А руки твои нежно обнимают, -
Какое счастье быть в твоих руках!

Какое счастье знать, что твое сердце
Сегодня вновь открыло для меня
Свою прекрасную таинственную дверцу
В священном трепете любовного огня.