***

Анатолий Шанин 2
Осень шла,
Тепла, уныла,
Друг забыл тебя давно,
Ярким днём смотри красиво;
Осень стонет всё равно!

Горичей уже не будет ,
Но тепла она полна,
Мы с тобою всё рассудим ,
За окно всё осень шла.