Голуби

Василий Ступин
Три голубя
парят над ветхой крышей.

Я говорю,
а ты меня не слышишь.


Три голубя
как лепестки сирени.

У глаз твоих -
задумчивые тени.


Два голубя
вокруг голубки вьются.

Мне хоть бы ветром
губ твоих коснуться...


"Я не люблю" -
ты тихо мне сказала.

Двум голубям
как-будто неба мало!


21.05.18