Зимбабве и Маяковский

Виктор Авин Въ Пути
Призрак Маяковского бродит по нашей Зимбабве:

"Эй, товарищ
Кончай истерику
Наступай на новые грабли.
Мы обязательно
Перегоним Америку,
Если сначала догоним Зимбабве"

(с) приписан Маяковскому

***

А погуглить? во времена Маяковского Зимбабве называлась иначе.

"Эй, товарищ, кончай мухлевать,
Прикрываться именем классика.
Стих хороший твой, что скрывать,
Им наелся Маяковский досыта,
А ты, который его имя украл,
Из-за понта, словца и хохмы,
Так и будешь по сети кочевать,
Пока твои руки и язык не отсохли".

(с) Авин