Несовпадение

Людмила Тутова
Удивительное несовпадение -
     Это ваше мнение,
Когда  не совпадает с моим,
     Растекается сомнением,
Становится таким большим...
     Оставлю, даже не стану,
Думать об этом и горевать.
     Довериться мысле-обману,
Себя, беспомощно, замуровать.
     Щадите иллюзии и нервы,
Натянутые, словно, струна.
     Вы, такой вот,  не первый,
А я, перед вами, смотрите, одна!
09.10.18.