Старинная студенческая

Татьяна Аваш
В гареме нежится султан, да султан
Ему прекрасный жребий дан, жребий дан.
Он может целый век любить,
Ах, как бы мне султаном быть, султаном быть!

Но нет, он жалкий человек, человек
Вина не может пить он век, пить он век.
То запретил ему коран
Ах нет я больше не султан, не султан.

 Чудесно папе в Риме жить, в Риме жить
Вина он может вволю пить, вволю пить
Он может утопать в вине
Ах, если б папой быть и мне, быть и мне.

Но нет! Он жалкий человек, человек
Любить не может целый век, целый век.
Не может женщин он ласкать
Ах, мне и папой не бывать, не бывать.

Вино и женщин я люблю, я люблю.
Но я разделов не терплю, не терплю.
И чтоб всё это совместить
То надобно студентом быть, студентом быть.

Твой поцелуй, душа моя, душа моя
Султаном делает меня,да да меня,
Когда же я вина напьюсь,
Тогда я папой становлюсь, становлюсь!