На Куршской косе

Галина Хохлова 2
Нежно-бархатный песок
ласкает мне подошвы стоп,
и древнее варягов море
ему неторопливо вторит.

И обнимает постепенно
лодыжки, голень и колени.
Оно родней всех пляжей Сочи,
и бъётся сердце что есть мочи...

Ну, здравствуй, Балтика родная,
янтарного столица края!
              09.08.2018.