Наваратри

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Наваратри-с 9 октября -9 священных ночей осени ...Древняя мать ,все живые существа ее дети ,она мать всего мироздания -единая священная энергия , три ее проявления : Дурга ,Лакшми и Сарасвати ... Первые три дня Дурга ,помогает очистить сердце...принимаем душ с солью ...Следующие три дня Лакшми помогает мягко продвигаться по дороге материального и духовного просветления...утром улыбаемся отражению в зеркале  ...В последующие три дня Сарасвати дарует мудрость и просветление...совершаем молитву ,обращенную к древней матери ,на то, что бы в нас открылась глубокая мудрость дарованная нам от рождения ...