В Янтарном

Галина Хохлова 2
Говорливое море сердито.
Туч отару согнали ветра.
Волны сталью кипящей налиты.
"Хочешь бурю? - Возьми её, на!"

Раз!- И небо дырявое плачет,
низвергая потоки дождя.
Два! - И радуги спектр удачу
нам сулит, направляя в моря!
                10.08.2018