Ещё трепещется в душе подбитой ласточкой любовь...

Игнатова Мила
Ещё трепещется в душе
Подбитой ласточкой любовь,
И как по небу, по тебеТ
Тоскует вновь, тоскует вновь.

О, как ей хочется любя,
Взлететь в заоблачную высь!
О, как ей хочется тебя
Опять, как крылья, обрести!

Пусть только раз,
               в последний раз,
Не долюбив, не отлюбив,
В тепло  таких  желанных    глаз
Подняться, землю  позабыв...
    
      ...........

Увы! Но в жизни нет  чудес –
Тебе  назад не  возвратиться...
                и  до  тебя  не долететь...
Печально  глядя  в  синь  небес ,
В  душе затихла  счастья  птица ,
                уже готовясь  умереть...