В такую погоду не спят сенбернары...

Наталья Разувакина
В такую погоду не спят сенбернары,
А лётчики плачут во сне.
Октябрь, ожидая небесную кару,
Бросает остатки монет,
И чёрные ветры хохочут безбожно,
И воет всю ночь человек...
Ступаю на чистый асфальт осторожно
И лапами чувствую - снег.