Внучке Лизе на 6-летие

Галина Хохлова 2
Ищи, свищи, рыщи по свету,-
нет лучше, чем Елизавета.
А мне вообще искать не надо,-
со мной всегда ты близко, рядом.

Чисты и ясны, как хрусталь,
глаза твои, что смотрят вдаль.
И лучики те золотые
искрятся радостью и ныне.

Ты столько нежности даришь,
что нам хватило б на двоих...
Я преданный служитель твой
и жить хочу, чтоб быть с тобой!
                25.09.2018