С добрым утром!

Людмила Тутова
С хорошим настроением
      Вставайте с утра.
Оставить все сомнения
      Надо было вчера.
Сегодня новое утро
      Светлое, большое!
Оно наступает мудро,
      С открытой душою.
Оставьте свои раздумья,
      Удачу не принесли.
Не усидеть на двух стульях,
      Старые мысли ушли.
Хорошее настроение лучше
      Для вашей души и тела.
Новые мысли слушай,
      Берись за новое дело...
09.10.18.