264. Уходит лето не спеша...

Людмила Гусева 3
Уходит лето не спеша,
Уходит лето,
По городу летит листва,
Гонима ветром…

А мы с тобой в кафе
Пьём чёрный кофе, 
Нам осень по душе,
Мы с ней похожи…

Покрыты инеем виски,
Да ну и что же…
Ты объясняешься в любви,
Я тебе тоже…

Душа твоя, душа моя
Теплом согрета…
А рыжая листва
Нам не помеха…

Уходит лето не спеша,
Уходит лето,
А наша песня о любви
Ещё не спета…
 ~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Приласкала осень Вас двоих,
Подарив любовь и теплоту...
И летит красиво желтый лист,
Вальс любви танцуя на ветру.
(Наталья Дорошина)