Семья

Александр Белов Прохоров
Что такое Верность и Любовь?
Главные параметры полёта!
Говори как есть, искренне, начистоту…

Если ты однажды повстречал
Самого красивого кого-то,
Миру улыбнись и скажи, что выбрал ту…

Что решил Судья?
Бог он или Зрители?
Если верный путь, значит не простой!
На руках носи,
Расскажи родителям
И забудь о жизни  холостой!

Нарисуй сюжет своих картин,
Где Сердце постоянно под прицелом!
С чистого листа, красок не жалей, пиши!

В жизни очень мало половин,
Тех, что стали вдруг единым целым,
Распахнув окно в тайный мир своей души!

Что сказал Поэт?
Бог он или Зрители?
Не беги сломя, погоди-постой!
Подари цветы, 
Расскажи родителям
И забудь о жизни холостой!

Дом построить – это же не всё?
Надо стать наверное мудрее…
В паспорте печать? Встретил свой причал? Свезло!

Если любишь – значит ты спасён!
Ну скажи, кто так ещё умеет?
Свет в её очах, пусть горит очаг, тепло!

Что ты сделал сам?
Бог ты или Зритель?
Надо жизнь прожить, так  чтобы не зря!
Сбереги любовь!
Расскажи родителям,
Всё, что значит для тебя Семья!