и она говорит ему

Осенний Джаз
и она говорит ему: жизнь это тот же джаз,
разноплановость тем, многоликость импровизаций.
мы на все времена покорители дальних дистанций,
если тихо уйдём, кто останется вместо нас.
и она говорит: не молчи, сочиняй и пой,
пусть не джаз или блюз, пусть не соул и рок'н'роллы.
в идеале есть рок, пусть он даже не будет тяжёлым,-
не мешает ничто нам исполнить его с тобой.

08.10.2018