Может они все спят?

Сережа Блинт
Может они все спят?
Те,кто ушел когда то.
Можно я к вам,ребят? -
Тихо так...Виновато...
Можно и я усну?
Встречусь с отцом и дедом.
Где они ждут весну
Вместе все за обедом.
Зябко то как...Беда.
Тьма за окном.К рассвету.
Спят они...Точно спят.
Только их рядом нету.