Доброе утро семья

Алёна Веремьева
Как классно утро с вами начинать!
Где каждый может с нежностью обнять,
Любви, здоровья, счастья пожелать
И в трудные минуты поддержать.

Как классно утро начинать в семье!
Здесь каждый дарит Свет, что есть в Тебе,
И сердцем Исцеленье направлять,
Делиться сокровенным и мечтать!!!

Какое счастье с вами проживать
Здесь каждый день, мгновения свои,
Себя в единстве с ВАМИ проявлять
В манифестациях божественной Любви!