К стихотворению Екатерины Гринь 2

Гарри Питерский
"Я не смог..."
(Екатерина Гринь 2)
Я хотел, но не смог ... сентябрь
Так хотелось побыть вдвоем
Только знаешь, опять НИКАК
Мой сентябрь залило, дождем

Видеть слезы, прости, не могу ...
Ты привыкнишь, я знаю, - да
После стольких НЕТ умерло
Лучше сразу, давай, прощай ...

Что ты шепотом ...Я ДУРАК ?!
Знаю милая, знаю ... прости
Не читай по моим глазам ...
Не божитель ... меня не кляни
(Екатерина Гринь 2)
------------------------------
"В сентябре"
(Гарри Питерский)
В сентябре у меня не стоит!
Видеть слёзы твои не могу!
Знаю, встанет уже в октябре,
Трахну в жопу тебя и в п***у!
(Гарри Питерский   09.10.2018)

Эти стихи своей СУЧКЕ отправьте
(Екатерина Гринь 2   09.10.2018)

У меня, к вашему сожалению, сучек нет, - в моём окружении, исключительно, достойные ДЕВЧОНКИ, как бы Вам по-другому не хотелось!!! Виноват, что даже в этом Вас расстроил. Но, у Вас ещё всё впереди аж, до января месяца следующего года.
(Гарри Питерский   09.10.2018)

В январе улечу я на Юг!!!
Будешь плакать, грустить и скучать!
И до следующего октября
Тебя некому будет (ласкать)*.

А по осени я возвращусь.
В октябре будет снова стоять,
Трахну в жопу тебя и в п***у,
И ты счастлива будешь опять!

В сентябре у меня не стоит!
...........................
(Гарри Питерский)
N.B.
Оригинал стишка воспроизведён без исправления орфографических ошибок.