Муха

Надежда Плюснина
Утро странное нынче было,
Муха шальная меня разбудила,
Будильника как-то я не слыхала,
А муха жужжала, жужжала, жужжала.

Чтоб я быстро проснулась,муха очень хотела,
Не напрасно она в комнату залетела,
И вдруг на липучку попала она,
Что ж, выполнив задачу, муха стала не нужна.


         (фото из интернета)