Давай добавим ясности

Карина Балан
Давай добавим ясности
К сюжету невесомому
Немного искр ярости -
Ну вот и познакомились.

Добавим перца черного
И вкус наш не изменится.
Не будем слишком черствыми
Ведь цель моя не в меткости.

Смешаем семя тминное
С зелеными орехами
Пройдем по полю минному
Взрываясь грубой прелестью.

Ox, ты ж моя искристая…
Как фейерверк не вспыхивай -
Вино мое игристое,
Пьянящее и пылкое…