Течёт...

Владимир Шихов
Люблю я восходы – они обещают,
Люблю я закаты – они всё прощают.
А дни нам приходится красить самим,
А ночь – она сказки для нас сочинит…
Вот так и течёт наша грешная жизнь.
08.10.2018