Своя догма

Роза Хастян
СВОЯ ДОГМА

... Грубость слов, их простота
Пусть и нарушат твой покой,
Но и пойми, что никогда
Не говорю тост за упокой.

За здравие... пью и пишу,
За здравие - молю богам,
О здравии я говорю,
И жизнь я смерти не отдам!

Возможно, есть другая жизнь,
Там, за каёмочкой реала,
Но я держусь за эту нить
И до конца, и до финала...

И догмам верю я своим,
Я их страданьем выносила:
"Как не создай реальный миф,
В мифическом реале - сила..."

Р.Хастян