Блокнот

Надежда Плюснина
Блокнот со стихами украли,
Мне огорчиться бы надо.
Друзья, вы читать его взяли,
И бесконечно я рада.

Вы интересно живете,
Значит не зря я пишу,
Скоро в новом блокноте,
Еще что-нибудь расскажу.


         (фото из интернета)