Солнце в каждом из нас

Нина Яковлева 2
Как много зашифровано во фразах и словах!
Как много тайного есть в музыке и пении!
Как много лишнего и в мыслях, и в главах!
Раскрытие талантов нам требует терпения.

Мы проникаем в глубь истории планеты,
Мы проникаем в глубь морей, земли и рек.
Мы посылаем корабли на спутники, кометы,
Как много может сделать человек!

Мы посылаем сыновей на войны и убийства,
Друг другу шлём мы ненависть и боль.
Так почему народ дошёл до кровопийства?
Так почему исполнили кровавую мы роль?

От пуль на поле боя, в подъездах, подворотнях
Погибли миллионы защитников страны.
Кого же видим мы в убийцах-оборотнях?
Мы знаем, душегубцы бездушны и страшны.

Они не знают смысла всех слов, что о любви,
Они не видят света, им легче жить в ночи.
Питаются страданием и руки их в крови,
Хоть рядятся сверх модно, но внешне, как бичи.

Мы можем отыскать средь нас этих уродов,
Мы можем их найти средь древних артефактов.
Мы можем стать свободными народом из народов,
Поможет нам очиститься любовью наш редактор.

Редактор, что научит жить в мире, без войны,
Редактор, что питается от солнышка лучами,
С великой Манипурой все будут спасены,
Сплетения из солнца откроют мир ключами!

Давайте направлять энергию в сплетение!
Давайте не завидовать, не ссорится, не лгать!
Давайте отгонять все мысли и сомнения,
Чтоб солнечным сплетением нам ненависть убрать!