Мне жаль одиноких

Владимир Родимченко
Мне жалко женщин одиноких
Которых бросили мужья
К ним отнеслась Судьба жестоко
Жизнь,как охота без ружья
И мужиков мне жалко тоже
Чьи жены бросили семью
Жить без жены,не каждый сможет
И не ругать Судьбу свою
Природа женщин сотворила
Любовь и ласку им дала
А мужикам создала силу
Кормить семью,вешить дела
Мне грустно видеть одиноких
Их лица выдают себя
Каким бы не был мир жестоким
А надо жизнь прожить любя.....