Боль потери

Таиса Губарева
Скажи, Беда, зачем ко мне пришла?
Тебя к себе я в гости не звала...
Из миллионов ты меня нашла
Любовь и радость сразу  забрала..

Пришла ты не одна, с тобою Горе...
Я ж только счастье в жизни обрела!
Пять лет купалась в нём, как рыба в море,
Ты ж в одночасье всё оборвала...

Скажи,  ты рада, что душа страдает,
А сердце плачет, разрываясь на куски?
Зачем Любимых небо забирает?!
Оставив только боль и горечь от тоски...

     23.03.2018