Не потерять

Блинова Татьяна
А мне, поверь, совсем не грустно!
Мне так отчаянно тревожно,
Что потерять тебя могу...
Хотя... Ведь это невозможно!
Друг другу не принадлежим
В эгоистическом порыве обнаженья.
И не похоже, что друг другом дорожим...
А я вот глубоко... до самоуниженья.
Поток сознанья не остановить,
Я рву его в надежде на освобожденье,
Но тем упорней связывает нить
Слепого чувства, ты моё творенье.
Я так хочу тебя в себе изжить,
Избавиться от тяжести и гнёта.
Но не забыть... Мне не забыть,
Моей души к твоей красивого полёта.