Пряная мечта воплощена

Виталий Чугин
А из окна,видна, луна,
Душа,всегда,тебе верна.
И ночка,тёмная,черна.

Она в поднебесье вольна.
Томна,красива и бледна.
Пряная мечта воплощена.

Княжна знатна и холодна.
С одиночеством обручена.
И чуть,немного смущена.

Погода во дворе сложна
Гневна ненастная волна.
Шторм лютует без стыда.

И явь,порою,днём сложна.
Иногда судьба скверна.
Жизнь суетливая грешна.

Но ...увлекает глубина,
От куда сочится тишина,
Субстанция где обнажена.

Когда,ты,слышишь голоса,
И спит,давно уже,страна.
Причуда тайная сильна.

Уже появилась седина,
А перед очами пелена,
Чудная царствует среда,

Натуру увлекает сатана,
Тёмная,где правит,сторона.
Может,вздорит нрав,луна?

В бессонье мысль обречена,
Нахально чувствам вручена,
Любовь в очах отражена.