Он садился в вагон

Александра Гиллярова
Он садился в вагон, где так много людей
Всяких разных веселых и скучных.
Он садился в вагон, где орава детей
И старушек сварливых и тучных.

Вот мужик доедает свой ужин в углу,
Наблюдая за сонным соседом,
А за стенкой храпит в заоконную тьму
Тетка, плотно укутавшись пледом.

Рядом парень с айфоном, ушел в интернет,
А напротив девчушка  читает.
Он садился в вагон. Здесь кого только нет.
Но ее так ему не хватает.