Я всегда буду помнить тебя

Елена Челарская
Защищай свободу мою
Прячь меня за своею спиной
Я тебе в этой жизни спою,
Что ты "нежный" и "только мой".

Забывай всё плохое что было,
Пусть останется там,далеко
Лишь с тобой я всегда буду милой
Лишь со мной тебе будет легко.

Отпускай все печали из сердца
Если хочешь и я помогу
А давай-ка под пледом греться
Я сегодня пирог испеку.

Вспоминай обо мне по ночам
Если рядом сейчас меня нет
Я тебе свою нежность отдам
Ты храни её сотни лет.

Береги наше счастье,мой милый
Засыпая,помни меня
Как бы жизнь нас не закрутила
Я всегда буду помнить тебя.

21.09.2018