16. 09. 18

Елена Челарская
Любовь не смыть дождём
Огнём не сжечь
Водой не затопить
Не спрятать за бетонною стеной
Хоть плачь и вой.
Любовь крепка,целительна,
Бесстрашна
Ей статус,деньги, возраст-
Всё не важно
Любовь таинственна,
слепа и безнадёжна
Но без неё,мне кажется,
жить невозможно