Фантазия на тему

Жанна Былёва
Наш президент, товарищ Путин,
И канцлер Меркель Ангела -
Не витязи на перепутье,
Они в едином ранге нам,
Они Европе мать с отцом,
Стоять им вместе под венцом
Назад тому лет 40
Обоим было б в пору!
Их дети были бы красивы,
Умны, талантливы, честны,
Добры, скромны,  трудолюбивы...
Я верю в это, верь и ты!