Сладостный, словно плод манго

Евгений Петрович Свидченко
Тёплый осенний вечер.
Шорох опавших листьев.
Песню напомнит ветер,
Что Ты напевала чуть слышно.

Сладостный, словно плод манго,
Губ Твоих поцелуй,
Маленькая хулиганка,
Осень, меня побалуй!

4 октября 2018